欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积土而为山 积水而为海
  • 董延军在全市非公经济组织(中小...
  • 市工商联支持创新公司多益网络发...
  • 会领导出席广州市不良资产管理协...
  • 广州市工商联举办“民企维权法律...
  • 市工商联庆祝123届广交会开幕...
  • 市工商联召开十五届执委会第三次...
  • 市工商联(总商会)召开港澳执常...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    市区人大代表走访广东良策金融服务(集团)有限公司

    发布日期:2018-03-29
     

    2018315日,中共广州市委宣传部副部长赵翼韬、天园街道党工委书记柳恩铭、北明软件有限公司高级副总裁王进宏一行走访广东良策金融集团,与天园街道商会会长、广东良策金融服务有限公司总裁潘梓森进行了座谈交流。天园街道办事处主任刘奇志、人大天园街道工委主任卓山青、广州荔支网络技术有限公司副总裁胡威参加座谈。

    潘梓森介绍了良策的发展历程、全国布局战略、良策金融业务体系、良策金服APP平台等。良策金融深谙二手房购房客户的需求,以客户需要作延伸,开拓了广阔的市场空间,勇于持续创新求变,奠定了行业品牌龙头的地位,并致力打造房产金融服务生态系统,代表们对良策15年来所取得的不斐成绩表示高度赞赏。

    本次企业走访活动,是人大天园街道工委以及各人大代表对天园街道商会和良策金融等辖区企业的关怀与支持,同时也希望通过走访,听取企业的意见及建议,更好地服务群众。代表们对良策金融集团所取得的成绩再次给予了高度肯定,希望能再接再厉,为广大的客户提供更多便捷、优质的房产金融服务,团结带领商会企业共谋发展、共创辉煌。

     

       

                                                     天园街道商会

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353