欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市金融服务促进会顺利换届 李思聪当选新一届主席 翟彬当选新一届会长

    发布日期:2018-04-03
     

     

     

    331日下午,广州市金融服务促进会(以下简称金促会)第三次会员大会顺利召开,选举产生第三届理事会,并于当晚在东方宾馆举办第三届理事会就职典礼。

    广东银达融资担保投资集团有限公司董事长李思聪当选为金促会主席;泛华金融服务集团董事长翟彬当选为金促会会长;广州淘淘金科技有限公司副董事长刘颖当选为金促会执行会长;广州正坤财税顾问有限公司总经理简斌、广东黄金铺集团有限公司董事会主席幸运、广州市五湖四海集团有限公司董事长何利耀、广州大唐普惠互联网金融服务有限公司总经理汪书军、广州悦峰企业管理有限公司董事长秦沛、彩讯科技股份有限公司总裁白琳、广东格林律师事务所高级合伙人陈志华、宝凯道融投资控股有限公司董事长陈展生、华夏人寿保险股份有限公司广东分公司总经理李侃等9名企业家当选为金促会副会长;来自银行、保险、证券等不同行业的18名企业家当选金促会理事;大会选举王芳为秘书长,并通过了名誉主席和名誉会长名单。

    广州市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军出席会议并讲话。他代表市工商联、市总商会和袁志敏主席对大会的召开表示热烈的祝贺,向新当选的李思聪主席、翟彬会长及全体理事表示热烈的祝贺。他充分肯定了金促会在第二届理事会的带领下,秉承构建综合性金融服务平台的宗旨,致力于打造广大会员喜爱和赞誉的会员之家,树立了良好的社会形象,发挥商会的桥梁纽带作用,抱团金融机构创新有针对性的金融产品等方面作出的积极贡献,特别是在引导广大民营企业在参政议政方面更是成效显著。他建议,新一届的金促会领导班子成员要深层次学习民营经济20里关于金融服务的政策,积极向会员单位进行宣讲,让大家进一步了解政策导向,把握发展机遇。他表示,当前正值广州民营经济进入一个新的发展时代,广州正朝着建设国家重要中心城市的目标大踏步前进。非公有制经济大有可为,金促会工作大有作为。他希望金促会在新一届理事会的带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,为把商会建设成为备受业界推崇、独具特色优势的品牌商会而不懈奋斗。

    新当选的金促会李思聪主席、翟彬会长分别致辞,对会员的信任表示感谢!他们表示,深感使命光荣、责任重大。将努力团结带领商会,继续以服务于中小微企业为办会初衷,助力解决中小微企业融资难、融资贵问题,做好中小微企业全方位、立体式金融及中介服务。积极发挥新一届理事会主席、会长及各理事单位的产品和品牌优势,创新推出服务于市工商联广大会员、执常委的拳头金融产品以及研发推出适合广大中小微企业的快捷金融服务和产品。不断探索融资的服务深度、辐射范围及风控机制,不断增强商会金融服务的吸引力和凝聚力。加大会员发展力度,努力实现千人商会目标。

    市工商联领导陈立、余剑春、熊鹰出席活动。

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353