欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • “珍宝服务,与时进步”市工商联...
  • 温国辉与民营企业家代表座谈
  • 丰乐集团“丰乐中心”投入使用 ...
  • 广州市工商联调研组赴荔湾区工商...
  • 广州、茂名、河源三市工商联基层...
  • 香港广州地区联会到访我会沟通加...
  • 市工商联组织商协会代表赴佛山开...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    迈普公司召开全国两会精神及习近平总书记重要讲话精神学习会议

    发布日期:2018-04-13
     

     

    322日下午,全国人大代表、广州迈普再生医学科技有限公司党支部书记、公司董事长袁玉宇通过会议向全体企业员工传达学习全国两会精神和习近平总书记的重要讲话精神,要求公司全体员工切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,在新时代中凝心聚力快速发展。

    会上,袁玉宇首先和大家分享了成为十三届全国人大代表的经历和感受。袁玉宇认为,作为代表发声,是一份荣誉更是一份责任。两会审议批准了政府工作报告和其他重要报告,明确了我国未来五年的发展蓝图,此后我们真正进入到新时代。在国家大力支持创新,政治生态不断改善的环境下,在国家高速发展的大趋势下,我们企业需要与国家发展步调一致,坚持创新发展,抓住机会,集中力量把事情做好,将个人命运融入祖国发展浪潮当中,快速成长,贡献力量。

    袁玉宇还特别分享了习近平总书记参加广东代表团审议的感受,“我作为海归创业代表作了《推进人才发展和产业创新》的发言,习近平总书记当即作出了三个第一的重要指示‘发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力’。习近平总书记对广东怀着深厚的感情,并对广东的未来发展寄予殷切盼望。”在良好的发展环境下,公司将抓住机遇,快速发展,同时也将正视快速发展中存在的问题,不断提高内部管理效率和活力,给每一名员工提供更好的发挥发展平台。大家也要相信自己,每一个人都是普通的,同时也是潜力无限的,光环是由努力和坚持铸造,希望大家不惧困难,扎实做事,一起快速成长!

     

     

    (广州市黄埔区非公有制经济组织党委)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353