欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 香港中华出入口商会走进粤港澳大...
  • 会领导出席广州市天河区一带一路...
  • 会领导出席广州市通讯产品行业商...
  • 会领导出席南沙区企联五周年庆典...
  • 袁志敏董延军率企业家代表团赴清...
  • 弘扬红色基因 永葆革命本色
  • 会领导出席市食品企业协会201...
  • 市工商联组织开展《习近平谈治国...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导到南沙协调民企维权案件

    发布日期:2018-05-04
     

     

     

    53日,陈立副主席率市民企投诉中心干部走访了市公安局南沙区分局,就省工商联转办的某民企维权案件进行协调。南沙区公安分局杨世冰副局长,交警大队、指挥中心负责人等接待我会一行,并进行了座谈。

    座谈中,陈立首先介绍了市工商联基本职能、民企维权与法律服务工作开展等方面情况,说明了该案件的受理程序及我方掌握的有关情况。他表示,此次走访南沙公安分局旨在核实企业反映的情况是否属实,并共同探讨案件的处理方式、方法,希望能妥善解决此案,切实维护企业合法权益。

    杨世冰对市工商联真心实意为民企的工作作风表示赞赏,他介绍了该案的历史情况、有关政策及上级文件规定等,他表示,此案中南沙区公安分局所做的工作依法依规,并无过错,希望市工商联发挥桥梁、纽带作用,与南沙分局一道共同向企业做好解释工作,以获得其理解。

    最后,陈立感谢南沙区公安分局对民企维权工作的支持,对其依法行政行为予以肯定,并表示,市工商联会将今天的座谈情况进行梳理并反馈至省工商联,同时向企业做好解释工作。

    另讯,当日,陈立一行还走访了南沙区工商联,与南沙区工商联党组书记曾月华、副主席黄伟新等就南沙区工商联在落实广州市“民营经济20条”、推进民营企业投诉维权机制建设及开展法律服务工作方面的情况进行了座谈交流。

                                                                              (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353