欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 会领导出席第十五届中国国际中小...
  • 会领导出席广州市一带一路投资企...
  • 市工商联召开十五届执委会第四...
  • 市工商联庆祝124届广交会开幕...
  • 市工商联(总商会)召开港澳执常...
  • 民营企业家书画展——广州市工商...
  • 广州市工商联举办非公经济人士理...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    白云区工商联组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

    发布日期:2018-05-09
     

     

    54日上午,区工商联组织全体干部职工集中收看 “马克思诞辰200周年纪念大会”,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,共同缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

    习近平总书记指出:在新时代,中国共产党人把马克思主义基本原理同新时代中国具体实际结合起来,团结带领人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变革,中华民族迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃。这一伟大飞跃以铁一般的事实证明,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。

    下一步,区工商联将认真学习领会大会精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识马克思主义的时代意义和现实意义,深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用马克思主义理论武装头脑,紧紧围绕我区“1358”发展战略,紧扣两个健康主题,突出思想政治引导,推动新时代工商联事业取得新发展,为广州市在全省实现“四个走在全国前列”中当好排头兵,打造白云品牌、作出白云贡献。

    (白云区工商联)

     

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353