欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 市工商联领导带队到越秀区高新企...
  • 广州青年商会隆重举行第五届理事...
  • 广州市工商联成功举办“第六期广...
  • 广州市工商联(总商会)举办20...
  • 广州市工商联代表团拜访香港亚洲...
  • 广州市工商联代表团拜访香港广州...
  • 市工商联调研组到金发科技调研环...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    黄埔区工商联(总商会)举行2018年第一次轮值暨一届六次执委会

    发布日期:2018-05-09
     

     

     

    201854下午,区工商联(总商会) 召开2018年第一次轮值暨一届六次执委会。区委常委、统战部长黄金持出席活动,区政研室、区企业建设和服务局、区行政审批局主要负责同志、区工商联(总商会)80多位企业家参加活动。

    区工商联(总商会)第一届执委会第六次会议全票通过增选汤丽君、谢旭辉、孙建云、武燕玲为区工商联副主席,黄金持常委为增选的4名副主席颁发了区工商联副主席牌匾。

    区工商联主席王永辉对新增选的区工商联副主席表示祝贺,并对徐特辉董事长组织承办此次活动表示了衷心的感谢。他提出希望企业家们借助工商联提供的平台,加深认识、互动交流,携手并进,做强做大企业,为我区的经济发展作出新的更大的贡献。他要求区工商联要做到极致服务,打造一流的商会,争取做到最好。

    区工商联常委——广州建智投资顾问有限公司董事长徐特辉作为本次轮值活动的组织者,详细介绍了建智集团总体情况、并表示可以为投资我区的企业提供一条龙的服务和个性化解决方案。

    会后,区政研室主任李耀尧、区企业建设和服务局局长郑勇、区行政审批局局长代新祥与企业家进行了交流互动,就区内政策、企业服务、行政审批等事项进行了详细交流。

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353