欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 会领导出席第十五届中国国际中小...
  • 会领导出席广州市一带一路投资企...
  • 市工商联召开十五届执委会第四...
  • 市工商联庆祝124届广交会开幕...
  • 市工商联(总商会)召开港澳执常...
  • 民营企业家书画展——广州市工商...
  • 广州市工商联举办非公经济人士理...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    2018年广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会成功举办

    发布日期:2018-05-18
     

     

     

     

    58-11日,广东演艺设备行业商会主办的2018年广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会(以下简称“GETshow”)在琶洲保利世贸博览馆成功举办。

    广东演艺设备行业商会自2011年起应行业发展需求开始每年主办GETshow,至今已成功举办8届。作为行业最具影响力的专业展览会,2018GETshow展览面积高达8万多平方米,超过700家品牌企业参展,吸引了超过8万名海内外采购商、经销商、工程商、终端用户等业界新老朋友前来参观、采购和交流,整个展期录入的观展商人数达到12万人次。本届展会在展会规模、参展商数量及观展商人数方面均创历史新高,GETshow展的国际化水平和业界影响力也稳步提升,其在行业的品牌标杆展会的地位更趋稳固,获得行业领导、专家学者、参展企业、采购商、经销商和媒体朋友的一致认可和好评。

    本届展会共开设3个专业音响馆(包含1个国际品牌馆),5个专业灯光馆和1个户外线性巡演广场(含3个专区),在展会分布上更加专业和精确化,布局更加合理。与此同时,商会也对采购商、工程商、代理商及终端用户进行更加精准的邀约和服务,提升展会的整体服务水平,使厂商之间的对接更加便利,有力推动本届GETshow展的采购商质量稳步上升,带着目的性观展和采购的人数显著提高,参展商和采购商的满意度获得提升。

    与此同时,结合文化产业跨界融合、加速发展的趋势,商会充分发挥行业平台的作用,促进演艺设备与舞美、演出、工程商、采购商、终端用户等行业协会、团体组织、专家大咖的交流,为“演艺设备+”新业态注入新活力。GETshow期间,中国演艺设备技术协会、中国舞台美术学会、中国演出业协会、中国音协流行音乐学会、中华演艺设备与数位通讯科技协会、广东省演出业协会、广东省舞台美术研究会、广东省声像灯光科技促进会等组织专家大咖实地走访各大展馆,亲切与行业企业家、一线技术人员交流,探讨技术与艺术,科技与舞美,研发与应用等热点问题。

    此外,行业各大组织机构还结合GETshow平台同期举办多场丰富的活动,如“2018年中国电影电视技术学会灯光技术研讨会”、“‘十载精彩,艺企秀’艺术作品展”、“2018中国(广州)演出经纪人年会”、“《剧院扩声系统需求》暨《新材料扬声器系统》技术研讨会”、“2018年行业技术交流会暨音乐嘉年华”等。通过一系列精彩纷呈的活动,大大地丰富了GETshow的展览内容,从技术到资讯,从展贸到融合,为行业未来发展提供了更切实的支持。

    (会员经济部  广东演艺设备行业商会)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353