欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 会领导出席第十五届中国国际中小...
  • 会领导出席广州市一带一路投资企...
  • 市工商联召开十五届执委会第四...
  • 市工商联庆祝124届广交会开幕...
  • 市工商联(总商会)召开港澳执常...
  • 民营企业家书画展——广州市工商...
  • 广州市工商联举办非公经济人士理...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州外商投资企业商会成功举办广州外商与在粤领军企业交流活动

    发布日期:2018-06-07
     

     

     

     

    61日,广州外商投资企业商会连续第四年举办“广州外商与在粤领军企业交流活动”。本次交流活动以“创新驱动发展,科技引领未来”为主题,由市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军,外商商会会长、祈福集团副董事长孟丽红率队,组织会员前往广州佳都集团有限公司和广州博鳌纵横网络科技有限公司交流学习。

    活动当天,交流团首先到广州佳都集团有限公司参观交流。会员们在参观的过程中,了解了佳都集团的发展历程、研发实力、核心技术以及智能多元支付、智慧案件云平台等先进技术,而且还亲身体验了人脸识别系统,大家对其精准、高效的人脸识别系统感到惊叹不已。

    在随后的交流座谈会中,佳都集团执行总裁李旭对交流团的到来表示欢迎,并就大家感兴趣的问题进行了深入交流。孟丽红会长代表交流团感谢佳都集团对本次活动的大力支持,并对佳都集团的智能技术表示称赞。最后,董延军书记在讲话中鼓励广州外商应抓住粤港澳大湾区规划提供的交流合作和优势互补的机遇,合理利用地域优势发展事业,同时要求外商会要继续为会员提供更多交流学习和挖掘商机的平台。

    活动第二站,交流团走访了广州博鳌纵横网络科技有限公司,受到谢旭辉董事长的热情接待。在谢董事长生动、详细的介绍讲解下,大家对该公司及汇桔网的业务有了全面的了解。博鳌纵横有关负责人还介绍了公司新产品汇桔名片宝,人性化、专业化、服务性强的微信小程序让交流团耳目一新,大家纷纷拿起手机扫码体验。

    孟丽红会长在座谈中表示,感谢博鳌纵横网络科技有限公司提供了珍贵的学习交流机会,希望日后大家加强联系、加深交流。董延军书记在讲话中强调,知识产权也是企业的重要资产之一,企业应该重视知识产权的保护,树立保护知识产权的意识。

    本次活动加强了广州外商与在粤领军企业的深入沟通和经验分享,为下一步实现优势互补、合作共赢提供了平台与机会,受到会员们一致好评。

    广州市工商联副主席陈立主持了本次活动座谈,广州市工商联秘书长熊鹰,外商商会监事长邓焘,常务副会长麦捷骅、赵汝渠,副会长冼纬中、曹景昌等会员参加了本次活动。

    (外商会)

     

     

     

     

     

     

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353