欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 市工商联领导带队到越秀区高新企...
  • 广州青年商会隆重举行第五届理事...
  • 广州市工商联成功举办“第六期广...
  • 广州市工商联(总商会)举办20...
  • 广州市工商联代表团拜访香港亚洲...
  • 广州市工商联代表团拜访香港广州...
  • 市工商联调研组到金发科技调研环...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    放飞梦想 书送希望
    鱼珠街金碧社区非公联合支部开展第三届社区捐书公益演出活动
    发布日期:2018-06-13
     

     

     

     

    2014年以来,“倡导全民阅读”连续5年写入国务院的政府工作报告,全民阅读已经上升到了国家战略高度。为更好配合鱼珠街开展挂点帮扶工作开展,金碧社区非公企业联合党支部与清远市杜步镇杜步村联合建立爱心书屋,连续两年为村里送去爱心图书,传递社会正能量。

    63日,金碧社区非公企业联合党支部在金碧社区党支部、金碧社区居会、金碧世家物业管理公司的大力支持下,由天羽文化发展有限公司主办以“一本书,让爱传承”为核心,以“放飞梦想 书送希望”为主题开展第三届社区捐书公益演出活动。

    本次捐书活动得到了广大社区居民和社区爱心家庭的大力支持,纷纷积极参与,踊跃捐赠。参与本次公益演出活动将近有200多个少年儿童,在天羽亲子义工服务队志愿者妈妈们和天羽舞蹈教师团队的鼓励、引领下参与演出,为社区居民献上精彩的节目,付出她们的一份爱心。本次活动共收到了“爱心图书”1000多册,所捐赠图书涵盖儿童故事、科学、教育、文学、历史、艺术等,金碧社区非公企业联合党支部将会在“七一”前后将捐赠的图书如数送到杜步村委,为当地留守儿童带去阅读的欢乐。

    (黄埔区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353