欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    广州市小额贷款行业协会精彩亮相第七届金交会

    发布日期:2018-06-28
     

     

     

     622日上午,第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称金交会)在广州琶洲·中国进出口商品交易会展馆B区隆重开幕。

    广州市小额贷款行业协会作为本届金交会的协办单位之一,举办行业发展系列活动,精彩内容其中包括:

    广州民间金融街展区、市小贷协会展区和省市小贷联合展区设置展位,并为各会员提供展示平台,设置咨询点,摆放宣传资料,滚动播放企业专题片及广告片,宣传会员企业风采,展示内容丰富精彩。

    此外,在市金融局的决胜金融风险攻坚战专题展区上展示了行业发展情况、防控金融风险工作成果及下一阶段工作计划。

    当天下午,协会协办的“助力大湾区中小企业发展?构建国际级征信合作论坛”隆重召开。该论坛聚焦大湾区跨境征信标准一体化,金融服务多元化、实体企业产融化等体系建设等热点议题。论坛还举行了现场签约仪式,共有6个项目成功签约。来自全球征信、信息服务行业的知名专家学者和企业代表发表主题演讲,就粤港澳大湾区跨境征信标准一体化,金融服务多元化、实体企业产融化等体系建设、以及个人和中小微企跨境金融服务等议题进行深入探讨。协会马聪会长作专题演讲,并代表协会与香港诺华诚信有限公司签署合作协议。

    623日上午,协会在广州民间金融街展区和省市小贷联合展区分别设立推介会,举行了小额贷款公司知识讲座,科普小额贷款公司相关的知识,供大家快速识别正规的小额贷款公司,活动设有奖问答互动环节,现场气氛热烈。通过此次知识讲座,维护了行业正面的形象,有效地向公众传达了小额贷款公司的相关知识,取得了良好的效果。

    本次金交会,广州市小额贷款行业协会携手会员单位精彩亮相,全方位、多维度地展示行业风貌。未来,协会将持续发挥桥梁纽带作用,引导行业自律,维护行业权益,提供会员服务,提升行业整体形象,为行业持续健康发展做出贡献!

    (广州民间金融商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353