欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • “珍宝服务,与时进步”市工商联...
  • 温国辉与民营企业家代表座谈
  • 丰乐集团“丰乐中心”投入使用 ...
  • 广州市工商联调研组赴荔湾区工商...
  • 广州、茂名、河源三市工商联基层...
  • 香港广州地区联会到访我会沟通加...
  • 市工商联组织商协会代表赴佛山开...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    凝神聚力迎新时代 担当实干展新作为
    广州市民营企业商会2018年第一次会长(扩大)会议顺利召开
    发布日期:2018-07-04
     

     

     

           621日,广州市民营企业商会2018年第一次会长(扩大)会议在增城万达嘉华酒店成功举行,商会会员代表共100余人出席会议。我会会长、广东海印集团股份有限公司董事长邵建明、我会监事长、广州市香雪制药股份有限公司董事长王永辉、广州市工商联副主席陈立、广州市增城区商务局局长苏艳华、副局长李友三出席了会议。 

           

         本次会议由我会执行会长、广东朗润集团有限公司董事长赵红牵头召集并主持。 

          邵建明会长发表了讲话,他说到,“29载春风化雨,广州市民营企业商会已经成长为享誉广州的综合性商会,同时也是广州市工商联的品牌商会。党的十九大强调,要毫不动摇的鼓励支持引导非公有制经济发展,我们广大民营企业家要认真学习贯彻十九大报告精神,并全面落实到企业的发展实践当中,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导企业改革发展和党的建设各项工作,努力适应经济发展新常态,推动供给侧结构性改革,建设具有高度社会责任感的企业,回馈社会并满足人民美好生活的新期盼,为奋力决胜全面小康、加快建设社会主义现代化作出新的更大的贡献。今后,广州市民营企业商会将秉承优良传统,继续发挥桥梁纽带作用,积极搭建政企沟通平台,让“民企之家”走得更远更好。”

       

     

       

          会议审议通过了商会2018年上半年财务报告、理监事会新增补人事建议、《商会财务制度》及《会费收缴及使用细则》等相关事宜,邵建明会长、王永辉监事长为新增补的常务理事、理事及会员颁发了铭牌。本次大会还邀请到著名经济学专家、中共中央研究室经济局副局长白津夫,结合十九大精神为与会人员主讲《海南大开放与粤港澳大湾区互动发展》,白院长高屋建瓴,从宏观的角度帮在座企业家理清了海南发展的路径和存在的机遇,演讲得到与会人员的高度赞誉。最后,会议举行了“党的光辉照我心——喜迎建党97周年民营企业家联谊活动”。

       

          出席会议的人员还有我会执行会长秦鉴洪、常务副会长郑旭飞、王锐祥、姚壮文、梁纳新、孙建云、胡胜云、苏韵鉴、刘柱培、吴如军、杨继贤、何少敏等。

     

                                                                         (民商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353