欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    天河区棠下街道商会召开第二届理事会第二次会议

    发布日期:2018-07-06
     

     

     

        201868日下午,广州市天河区棠下街道商会召开第二届理事会第二次会议,商会会长蔡明辉,常务副会长王洁霞、撖森阳,秘书长杨绮琳以及副会长、理事、监事、会员代表30多人参加了会议。会议由蔡明辉会长主持。

        会上,会长蔡明辉、常务副会长王洁霞、撖森阳分别给新增补的理事颁发牌匾。接着,秘书处公布商会财务收支情况,并商议2018年商会外出旅游考察事宜。

        在交流环节中,商会常务副会长王洁霞、撖森阳、副会长许远林等与会代表分别从发挥商会平台的最大化、资源整合、会费收缴、充分利用会员资源、加强会员合作、加强外联工作等方面,积极对商会2018年商会工作的开展提出了宝贵的意见及建议。蔡明辉会长对全体会员给予商会工作的支持和奉献表示由衷感谢,并认为2017年商会工作有创新、有突破、有亮点,取得了良好的成绩;2018年商会工作计划周详,目标明确,措施务实,也期待全体会员团结一心,群策群力,开拓创新,携手共进,为建设和谐商会、幸福商会、品牌商会而继续努力。

        商会作为致力服务于各会员的平台和桥梁,在关注会员事业发展动向的同时,也希望能够为呵护企业家的身心健康尽一份力,这不仅是对商会会员企业家的回馈,也是一种对社会责任感的很好诠释。

    (棠下街道商会)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353