欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • “珍宝服务,与时进步”市工商联...
  • 温国辉与民营企业家代表座谈
  • 丰乐集团“丰乐中心”投入使用 ...
  • 广州市工商联调研组赴荔湾区工商...
  • 广州、茂名、河源三市工商联基层...
  • 香港广州地区联会到访我会沟通加...
  • 市工商联组织商协会代表赴佛山开...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    天河区工商联(总商会)举办企业家大讲堂系列活动——“走进大湾区,品味改革开放成果”新会员培训交流会

    发布日期:2018-07-06
     

     

    628-29日,天河区工商联(总商会)举办以“走进大湾区,品味改革开放成果”为主题的企业家大讲堂系列活动,组织工商联新会员培训交流。区工商联党组书记、常务副主席陶小民出席开班仪式并作动员讲话。区工商联新会员共50人参加培训。

    会前,我会组织新会员一行人先到了南沙区的乐天云谷项目进行交流座谈,并参观了南沙明珠湾规划展览馆,了解我国改革开放40周年成果和国家推进建设粤港澳大湾区的重点发展战略,拓展新会员经贸合作交流与发展空间。

    在培训交流会上,陶小民代表区工商联(总商会)对新加入的会员表示热烈欢迎并领学了《中国工商业联合会章程》,从工商联组织机构、发展历程、工作方针、职能与任务、会员、组织等方面进行了详细解读。陶小民指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,希望新会员通过培训交流能加深对工商联的认识,日后多支持和参与工商联的各项活动,紧紧抓住改革开放和国家建设粤港澳大湾区的发展机遇,以“不忘创业初心”脚踏实地经营好企业,以“接力改革伟业”作出对社会的贡献,推动我区非公经济不断发展壮大。会上,陶小民为新会员宣讲我区最新产业扶持政策,促进会员企业健康发展。

    此次活动我会邀请了习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副教授李志清和华南师范大学党内法规研究中心主任陈永鸿分别以《<习近平谈治国理政>第二卷》和《新宪法修正案》为题为参会人员作专题授课。

    随后,全体参会会员进行座谈交流,分享此次培训感受。陶小民为参会的新会员颁发天河区工商联(总商会)会员证。

    我会通过举办企业家大讲堂系列活动,为企业家宣讲党和国家的最新大政方针、法律法规、产业扶持政策等,鼓励企业家创新发展,助力非公有制经济健康发展和非公有制经济人士的健康成长。

     

                                                    天河区工商联

                                                 

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353