欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • “珍宝服务,与时进步”市工商联...
  • 温国辉与民营企业家代表座谈
  • 丰乐集团“丰乐中心”投入使用 ...
  • 广州市工商联调研组赴荔湾区工商...
  • 广州、茂名、河源三市工商联基层...
  • 香港广州地区联会到访我会沟通加...
  • 市工商联组织商协会代表赴佛山开...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市金融服务促进会会员服务日——第二站圆满落幕

    发布日期:2018-07-10
     

    服务实体经济,发展普惠金融,用金融服务实体,架起投融资桥梁,广州市工商联直属商会广州金融服务促进会,于628日下午,主办了中小企业如何用股权进行融资的主题讲座,在广州珠江新城成功举办。广州市工商联党组成员、秘书长、市非公经济党委书记熊鹰女士,金促会会长翟彬先生出席本次活动。

    本次论坛讲座是第二场会员专题讲座,邀请到力鼎资本高级合伙人高凤勇先生,就中小企业引入股权融资等相关话题,开展主题演讲,帮助会员企业真正了解新三板的现状,帮助企业在合理配置资源、发展创新方面发挥作用,得到各企业踊跃报名,现场交流气氛热烈。在讲座结束后,还开展了高凤勇先生的新书《金融不虚》的签名赠书活动,获得会员企业的热烈反响。

    (图为高凤勇先生讲座现场)

    (活动现场图片)

    这次股权主题的分享得到企业的充分肯定,参会企业表示,讲座对于正确理解当下金融环境、系统认识A股、新三板在内的多层次资本市场有了更深刻和客观的认识。如高凤勇先生所说,新三板已是全球最大的基础性资本市场,但改革与创新仍需推进,永远向前看,持续进化,不能因为金融有风险,就远离资本市场,反而要通过正确的选择,通过拥抱资本市场让企业获得更长远的发展,《金融不虚》是所有企业家和投资人的新三板教科书,各企业家会员满载而归。

    (图为讲座结束后高凤勇先生签名赠书活动)

    广州市工商联相关负责人表示,希望广州的金融界努力提升服务实体经济以及中小企业的能力,继续拓宽融资渠道、降低融资成本、提升融资效率,为广州经济更快更好发展贡献力量。

    本次活动已圆满落幕,敬请期待金促会会员服务日第三场论坛活动!

     

                                                                                (金促会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353