欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    投诉中心党支部赴罗东村召开组织生活会

    发布日期:2018-07-11
     

    76日,为庆祝中国共产党成立97周年,根据机关党委通知精神,市民营企业投诉中心党支部到市工商联对口扶贫的清远市清新区禾云镇罗东村召开组织生活会并开展慰问困难党员活动。活动特邀市工商联副主席陈立,市总商会副会长、广州爱奇实业有限公司董事长雷爱新,市中小企业法律服务专家团成员、广东永华集团董事长李永华莅临指导。

    在罗东村委,投诉中心党支部与罗东村党支部一起开展了一次生动的组织生活会。会上两个支部共同庆祝了中国共产党成立97周年,回顾了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望了党和人民事业发展的光明前景;学习贯彻省委十二届四次全会精神,共同就如何抓好党支部标准化建设、切实提升党支部组织力等方面工作进行了交流探讨。广州的与会同志还了解了罗东村困难老党员的生产生活情况及扶贫工作相关情况。

    陈立副主席在讲话中指出,投诉中心党支部把组织生活会安排到罗东村召开,并开展扶贫慰问活动。此次活动既加强了两个支部的组织建设,又将罗东村党支部建设与精准扶贫工作深度融合,充分发挥党员的战斗堡垒作用,推动广州市工商联在罗东村的精准扶贫工作再上新台阶,是工作的创新,很有意义。

    会后,陈立代表市工商联慰问了村内6名困难老党员,了解了他们的身体、生活情况,为他们送上组织的关怀和温暖。

    市工商联一行还到禾云镇新洲学校察看了广州爱奇实业公司为学校捐建的价值近40万元的橡胶跑道和篮球场,参加了广州爱奇公司捐建新洲学校体育设施竣工交接仪式。雷爱新表示,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的大事,关心支持地方教育事业的发展,广州爱奇实业有限公司义不容辞,责无旁贷。此次能为新洲学校的体育教学、师生的课余运动提供更好地场地条件令其深感欣慰,希望新洲学校未来桃李争艳,人才辈出。陈立副主席对广州爱奇实业有限公司积极履行社会责任、主动回馈社会的义举给予高度肯定;他寄语新洲学校的学子把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力,勤奋学习,志存高远,崇德向善。仪式后,雷爱新现场又向新洲学校认捐了两个篮球场地坪漆和新洲学校分校的运动场周边美化。

    清远市清新区政协副主席朱明、清新区禾云镇副镇长杨戈等参加了本次活动。

     

                                                                      (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353