欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    广东薛航集团旗下美华航空科技有限公司党支部成立大会暨揭牌仪式顺利举行

    发布日期:2018-08-28
     

     

     

    725日,广东薛航集团旗下美华航空科技有限公司在项目地办公点一楼会议室举行了党支部成立大会暨党支部揭牌仪式。区工商联副调研员王洪涛、花山镇党委副书记肖爱民、广东薛航集团有限公司董事长兼广东美华航空科技有限公司董事长薛建美等相关领导共同为广东美华航空科技有限公司党支部揭牌。

    会议传达了《关于成立中共花都区花山镇广东美华航空科技有限公司支部委员会的批复》精神,并通报了会议筹备工作情况。随即进行了广东美华航空科技有限公司第一次支部党员大会,经过了所有党员的现场投票,顺利选举出了广东薛航集团有限公司副总裁兼广东美华航空科技有限公司副总裁杨翠生为党支部书记。

    新当选书记杨翠生首先对莅临指导的各级领导表示衷心的感谢。他指出,党支部的成立,标志着公司的党员有了自己的家,既推动公司各项工作迈上新的台阶,也使非公企业作为党的基层组织开展活动,为党的事业尽一份力量。他表示,作为党支部书记将肩负起党建工作第一责任人的职责,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断培强“四个意识”,贯彻好执行好党的方针政策,以党章为统领做好支部的各方面工作。充分发挥党支部和党员能更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为企业发展献计献策。

    王洪涛代表区非公党委对广东美华航空科技有限公司党支部的成立表示祝贺,对投资36亿元人民币开发建设,建筑面积56万平方米,被列为花都区重点项目的美华航空科技有限公司寄予厚望。强调非公党组织要立足企业实际,结合自身特点,做好非公党建工作。在日常的工作中,更加注重党的建设与企业的生产经营活动相结合,更加注重党组织的壮大与企业的发展相结合,更加注重党员作用发挥与企业岗位相结合,实现企业发展与党员成长双赢的目标。

    薛建美董事长表示要以组建党支部为契机,加强企业的党建工作。他要求,一是动员组织集团公司党员转入组织关系,充实党支部,壮大党员队伍;二是集团公司将在人、财、物各方面对党支部的工作给予全力支持;三是积极探索非公企业党建的新思路,紧紧围绕企业的生产经营开展活动,加强企业精神文明建设,使企业管理、党建工作融为一体,不断提高非公企业党组织生命力和战斗力,为花都区经济社会发展作贡献。                           (花都区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353