欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    岁月如歌 | KAISERIN 铠琪18周年答谢会圆满落幕

    发布日期:2018-08-29
     

     

    一个温馨的生日会,一个优雅的时装秀,更是一个灿烂的星光之夜!

     

    826日晚,KAISERIN铠琪女装18周年答谢会在广州珠江琶醍盛大举行。省人大代表、市工商联副主席、市服装行业协会会长、铠琪品牌创始人钟课枝女士,著名服装设计大师刘洋、屈汀南、韩剑飞、林进亮、林姿含等,以及铠琪的品牌好友、城中名流、时尚媒体、品牌VIP等共两百多人出席了当晚的盛会。在衣香鬓影的现场,来宾重温了铠琪十八载的经典设计,品味了铠琪独树一帜的品牌理念,见证了它一贯优雅简约、品质至上的设计精神,分享铠琪丰收的喜悦,更为品牌十八载的发展历程感到荣耀!

    KAISERIN铠琪,专为高品位的成功女性设计,满足职业女装及休闲之需,尽显女人风采,堪称时尚经典。18 年来, 铠琪精益求精的品牌定位,匠心打造的经典设计,精致细腻的手工工艺,无不令人赞叹!因美丽而结缘,因您的支持而变得更美好——铠琪女装 18 周年答谢会正是为了向一贯支持品牌的嘉宾们深深致谢,并完美展示了品牌的经典作品和最新设计。

    时装秀率先演绎了铠琪2018秋冬新品。通过对环境保护更深层次的思考,2018秋冬新品采用纯天然或天然混纺面料,将大自然的美好事物与设计想象融为一体,意味深远。 

    接下来,模特在T台上再现了铠琪十八年来的经典形象。红色与黑色作为经久不变的传唱主题,流传至今的经典款式,见证了铠琪品牌成长的每一个辉煌历程。

    当晚的压轴大秀是铠琪2019春夏新品发布会。发布会以新精英职业女士的生活方式为设计主导理念,诠释职场精英们自信自强、回归本我的精神风貌。以白色为主色调,藏蓝、粉色为辅助色,体现职业精英女性恬静、自我的生活状态。通过时尚套装、连衣裙、礼服等不同款式,突显了时尚职业女士自然、优雅、高贵的气质。最后,品牌总监张荣女士在模特的簇拥下上台谢幕。

    盛典感动的尾声迎来了当晚的高潮。温暖的回顾短片,一个个熟悉的笑容在屏幕中闪现,全场报以尊重的掌声回应。当生日歌的旋律响起,整场晚会在钟课枝女士的真情流露和观众的一片祝福中圆满谢幕。

    有您在,铠琪就在!

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353