欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市工商联组团参加在河源举办的广州、茂名、河源三市工商联基层组织建设学习交流活动

    发布日期:2018-09-03
     

     

        按照广东省工商联的统一部署,今年以来,广州、茂名、河源三市工商联积极搭建学习交流平台,推动工商联组织建设工作水平。继广州市工商联牵头组织交流活动之后,827日至29,河源市工商联牵头举办广州、茂名、河源市工商联基层组织建设学习交流活动。广州市工商联由市工商联党组成员、秘书长,市非公经济组织党委书记熊鹰带队,组织各区工商联、市工商联直属商会和有关商协会负责人一行20人参加了活动。

        交流活动期间,河源市工商联组织举办了2场交流座谈会,河源市工商联、河源江西商会、广东三友集团、忠信商会分别介绍了河源工商联和基层组织建设以及党建方面的做法和经验。河源市工商联党组书记黄聚平主持会议。同时,参观考察了广东三友集团党建工作和连平县忠信商会等。

        熊鹰秘书长表示,河源市各级工商联组织的工作实在接地气,亮点突出,为企业家服务意识强,尤其在会员管理和建立执常委考核制度方面值得学习。希望大家通过三地搭建的平台进行交流学习,把河源市工商联好的经验做法带回去,推动广州市工商联基层组织建设更上一个台阶。

        参加活动的我市各级工商联和商协会负责同志一致认为,此次交流学习受益匪浅,河源工商联在会员服务和党建工作很有特色,值得借鉴和学习。希望市工商联以后多提供学习交流机会,开阔思路,拓宽视野,共同促进我市工商联基层组织建设工作。

        广州市工商联办公室、会员经济部有关同志参加了活动。

                                                                     (办公室)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353