欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市工商联开展纪律教育学习月活动再动员暨“严格党的组织生活”专题辅导

    发布日期:2018-09-05
     

     

    824日,市工商联召开纪律教育学习月活动动员部署会议, 对开展纪律教育学习月活动进行再动员,并进行了“严格党的组织生活”专题辅导。

    会上,市工商联党组副书记、副主席尹宏亮就开展纪律教育学习月活动作了再动员。他围绕“加强党的政治建设,营造良好政治生态”主题强调了3点:一是要高度重视,精心谋划。做到纪律教育学习月活动与当前工作同部署、同推进、同落实。二是要强化领导,层层压实责任,形成合力。三是要以教促改,边学边改,立行立改,真正把纪律教育的过程作为校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦、扎牢制度之笼的过程,确保活动取得实实在在的效果。

    随后,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军作了 “严格党的组织生活制度”专题辅导。他指出了我会机关党支部建设当前存在的主要问题,强调了严格党的组织生活制度的重大意义,要求我们准确把握严格党的组织生活制度的基本要求、认真落实党的组织生活制度,要紧密结合工商联工作实际,创新方式方法,增强组织生活活力,坚决贯彻落实中央关于全面从严治党的各项要求,进一步增强党的组织生活制度的政治性和严肃性,努力在党内形成人人遵守组织生活制度、人人执行组织生活制度的良好氛围,使党内组织生活真正严起来、实起来、规范起来,把党的好传统坚持和发扬好。

    会议由市工商联党组副书记、副主席尹宏亮主持。市工商联全体党员干部、职工和直属商会工作人员近100参加了会议。

     

     

     

    机关纪委

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353