欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    江埔商会乔迁新址暨揭牌庆典仪式隆重举行

    发布日期:2018-09-11
     

     

    910日上午11时,江埔商会在从城大道272号举行办公新址揭牌仪式,区政协主席谭凯平、副主席吴林涛,区工商联主席、区总商会会长朱永红,区工商联党组书记李泳忠,区科工商信局长王建中、江埔街道办领导骆志雄、邱桂深、巢金培以及区工商联副主席司徒羡、袁志敏,兄弟商会会长、各商会部分企业家出席揭牌仪式。

    区政协主席谭凯平、副主席吴林涛,区工商联主席朱永红、党组书记李泳忠,江埔街党工委书记骆志雄、区科工商信局长王建中,江埔商会名誉会长司徒羡和黄佰驹会长共同为商会乔迁新址揭牌。

    江埔街党工委书记骆志雄表示,江埔街道办高度重视江埔商会的发展,积极协助完善江埔商会办公场所,改善办公环境,有利于商会更好地开展工作,助推商会快速发展,为江埔经济的发展和进步做出更多的贡献。

     

    黄佰驹会长代表江埔商会感谢政府领导和社会各界一直以来对江埔商会的关心和大力支持。江埔商会不断成长,不断提升平台功能,将继续充分发挥企业和政府的桥梁纽带作用,发扬江埔商会的优良传统,更好的建设商会、服务会员、壮大商会队伍力量,为建设新江埔添砖加瓦,共同建设美丽大江埔。

    政协主席谭凯平对江埔商会工作表示了肯定,江埔商会是江埔辖区内会员企业的“大家庭”,通过加强行业间的交流与合作,整合资源,进一步助力辖区经济的建设发展。在打造品牌、守法诚信、培育文化、回报社会等方面,充分发挥商会桥梁作用,有力促进辖区企业经济效益和社会效益稳步提升。

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353