欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州外商投资企业商会圆满举办2018年通讯员培训班

    发布日期:2018-09-12
     

        96日,广州外商投资企业商会在祈福仙湖酒店举办2018年通讯员培训班,助力会员企业联络员提高宣传写作能力,帮助企业档案管理专业化、系统化,进一步加强商会与会员企业联系,商会理事及企业代表共三十余人参加。

        市工商联会员经济部吴朝阳部长为本次培训班作开班动员,吴部长表示本次培训班的课程实用性强、专业性高,寄望学员能真正有所收益,达到进一步提升工作能力和专业素质的效果。

        活动邀请了市工商联宣传教育部朱玉尊调研员为学员讲授商会和企业信息报道采写要领,深度解析了信息稿的来源、类型,编写过程中标题提炼、导语、主体及结语的撰写等经验技巧。随后,广州市档案局监督指导处主任科员苏桂凤为学员讲授企业档案管理的相关知识。

        参加培训的学员学习态度认真细致,大家纷纷表示,信息宣传及档案管理是企业工作中十分重要的部分,本次培训针对性强,实用性高,讲师们都有着丰富的理论知识和实际工作经验,授课中理论结合实际、深入浅出,案例分析非常生动,让他们受益匪浅。

                                                                 (外商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353