欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 广州市工商联成功举办第八期广州...
  • 广州市总商会经贸交流团赴台开展...
  • 市工商联组织企业和商会奉献爱心...
  • 广州市工商联举办退休人员中秋国...
  • 广州市工商联(总商会)组织青年...
  • 香港百多名学生走进羊城 认识广...
  • 会领导带队调研民营企业受中美贸...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    市委常委、统战部部长卢一先到花都区工商联副主席单位开展调研

    发布日期:2018-09-13
     

     

    为进一步深化“大学习、深调研、真落实”工作。910日,广州市委常委、统战部部长卢一先莅临花都区精益汽车空调有限公司和尤特新材料有限公司调研。广州市委统战部副部长、市工商联党组书记董延军,花都区委常委、统战部部长李波及市委统战部经济处处长杨学军、花都区委统战部副部长、区工商联党组书记朱震、花山镇镇长李慧容等领导参加了调研。

    在精益集团,卢一先常委首先听取了集团副总裁简要汇报了精益企业的发展历程、发展现状及下一步的发展计划。董事长欧阳卫民介绍了公司技术研发、创新、市场推广、生产经营情况及企业存在的困难。卢一先常委对该公司自主创新、品牌打造、知识产权创造等取得的成绩表示高度赞誉,并鼓励企业发挥技术优势、开拓创新,把握机遇加快发展。同时,在集团总部建设、市场营销、资本市场、企业用地等方面给予企业许多好建议和指导。

    随后,卢一先常委一行来到广州市尤特新材料有限公司,这是一家专业生产靶材,信息、光电、太阳能材料的高科技企业。

    卢一先常委听取了公司总经理周志宏先生介绍了公司主打产品以及科研、生产、销售情况。卢常委对该公司致力于新材料的研发和应用给予了高度肯定,希望该公司加强“产学研”合作,为新材料的研发和应用做出更多的贡献。(花都区工商联) 

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353