欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导出席第十一届琶洲论坛暨全...
  • 会领导为民营企业家授课
  • 工程建设项目审批制度有重大改革...
  • 市工商联在中共广东区委旧址纪念...
  • 会领导率政协委员到市人防办调研...
  • 市工商联、市民政局、市财政局联...
  • 我会应邀出席香港观塘工商联第2...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 光彩公益
    心系百姓安康,助力医疗事业
    发布日期:2018-09-30
     

    2018927日上午,关系九江百姓幸福安康的重点民生工程——九江医院住院医技大楼开工奠基仪式在佛山市南海区九江医院隆重举行。南海区副区长冼富兰、九江镇党委书记冯纯祥、九江镇党委副书记、镇长张厚祥等政府领导及各界热心人士、医院代表近200人参加仪式。时代中国董事局主席岑钊雄、时代基金会理事长李一萍、时代中国董事局副主席关建辉、副总裁周四阳等公司高管受邀出席。时代中国董事局主席岑钊雄表示,将捐资1500万元,全力支持大楼建设。

    住院医技大楼为九江医院院区改造第三期工程核心项目,已被确定为九江镇人大督办的重点民生工程,预计将于2020年底正式完工。大楼投入使用后,对改善九江医疗卫生条件具有重要意义,是关系九江百姓幸福安康的大事。

    岑钊雄主席在仪式上致辞。他回顾了在九江生活和成长的时光,深深感恩养育了自己的这片故土。作为九江人,他为家乡日新月异的发展变化而自豪,也希望更好的回报家乡,为改善九江百姓看病环境、推动医疗卫生事业发展,贡献自己的一份力量。此次时代中国将捐赠1200万元,加上前期捐赠的300万元,共投入1500万元,用于支持九江医院住院医技大楼建设。

    南海区副区长冼富兰对港澳乡贤、社会各界热心人士的慷慨相助表示感谢,并要求施工方精心设计、科学施工,确保工程高质量完成建设。

    九江镇党委副书记、镇长张厚祥在讲话中寄望医院以大楼建设为契机,进一步提高医疗水平和服务质量。

    经过近20年发展,时代中国已成为优秀的城市发展服务商。2003年发起成立时代基金会,致力开展公益事业,积极承担企业社会责任。

    未来,时代中国将继续关注医疗健康领域,持续推动区域医疗条件改善。

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353