欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导出席第十一届琶洲论坛暨全...
  • 会领导为民营企业家授课
  • 工程建设项目审批制度有重大改革...
  • 市工商联在中共广东区委旧址纪念...
  • 会领导率政协委员到市人防办调研...
  • 市工商联、市民政局、市财政局联...
  • 我会应邀出席香港观塘工商联第2...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    孟丽红副会长荣获第十六批广州市荣誉市民称号

    发布日期:2018-11-23
     

    1122,2018年广州市授予荣誉市民称号大会隆重举行。由我会推荐的全国政协委员、广州市工商联(总商会)副会长、广州外商投资企业商会会长、祈福生活服务控股有限公司董事会主席孟丽红荣获第十六批广州市荣誉市民称号。

    会前,广州市委书记张硕辅、市人大常委会主任陈建华、市政协主席刘悦伦会见被授荣的第十六批广州市荣誉市民伉俪及代表。张硕辅代表广州市委、市政府对第十六批荣誉市民表示祝贺,对历届荣誉市民为广州经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。

    会上,张硕辅为荣誉市民颁发证章和证书,陈建华宣读授荣公告,广东省及广州市领导及有关部门负责人,历届广州市荣誉市民、海外嘉宾及广州社会各界人士共约500人参加会议。我会党组成员、副主席余剑春代表市工商联(总商会)出席活动。

    广州“授荣”工作从1979年开始,共16批授予449位华侨华人、港澳台同胞、外国友好人士“广州市荣誉市民”称号

    广州市是全国第一个授予荣誉市民称号的城市,也是全国最早以地方性法规的形式对授予荣誉市民称号工作予以规范的城市。30多年来,荣誉市民把广州作为自己工作和生活的重要部分,一代一代地传承着对广州的热爱,他们在广州投资设厂,创办实业;引进人才,推广科技;捐资办学,振兴教育,为广州的经济社会发展作出了积极贡献,为广州的改革开放事业创造了许多全国第一。

    (联络部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353