欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导出席第十一届琶洲论坛暨全...
  • 会领导为民营企业家授课
  • 工程建设项目审批制度有重大改革...
  • 市工商联在中共广东区委旧址纪念...
  • 会领导率政协委员到市人防办调研...
  • 市工商联、市民政局、市财政局联...
  • 我会应邀出席香港观塘工商联第2...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市工商联领导参加雪松控股集团党委成立大会并揭牌

    发布日期:2018-11-23
     

    1120日下午,中国共产党雪松控股集团第一次党员大会胜利召开,选举产生了中国共产党雪松控股集团有限公司委员会、纪律检查委员会,标志着这家世界500强民营企业的党组织逐步壮大。

    近年来,在改革开放大潮中雪松控股实现跨越式发展。在抓好发展的同时,集团董事局特别是主席张劲充分认识到加强和改进民营企业党建工作,既是坚持党的全面领导的必然要求,也是民营企业在新时代的必然选择,只有把党的政治优势、组织优势、群众优势转化成发展优势,才能真正确保民营企业“两个健康”。在集团董事局大力支持下,雪松控股党建工作抓得紧、推进快,2017年集团党支部成立,2018年雪松控股党的建设得到全面加强,被中组部列为党建工作重点联系的民营企业。特别是今年9月,广州市委书记张硕辅到雪松控股调研,对党建工作提出明确要求,为雪松控股进一步做好党建工作注入了强劲动力。

    在各级党委关心支持下,雪松控股多管齐下,切实解决了“口袋党员”、“隐形党员”数量大等民营企业党建中存在的普遍性问题,集团上下联动,各分公司迅速摸查党员数量、接转组织关系,集团总部在册党员人数从去年的十几名增加至102名,为成立党委奠定了坚实基础。

    广州市工商联党组成员、副主席余剑春参加雪松控股集团党委成立大会并揭牌。

     (非公党办)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353