欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导出席第十一届琶洲论坛暨全...
  • 会领导为民营企业家授课
  • 工程建设项目审批制度有重大改革...
  • 市工商联在中共广东区委旧址纪念...
  • 会领导率政协委员到市人防办调研...
  • 市工商联、市民政局、市财政局联...
  • 我会应邀出席香港观塘工商联第2...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    2018花都跨境电商产业峰会在美东产业园隆重举行

    发布日期:2018-11-30
     

    近日,在花都区商务局,花都区工信局、花都区人力资源保障局指导下,花山美东工业园承办的2018花都跨镜电商产业峰会在美东电子工业园会展中心拉开了帷幕,花山商会组织了10多家企业参加了会议。

    会上,行业专家给企业们分享了跨境电商从注册到上架、物流、报关、税率等等专业知识。会后,专家们还为企业家们仔细分析了国内中小企业所面临的的瓶颈和转型升级所须要具备的条件与人才短缺问题 。专家们指出,现国内生产企业正处于新一轮洗牌,应对中美贸易战,国内消费市场薄弱,经济领域硝烟弥漫,给国内中小企业造成非常大的影响,为了更好的前行,转型升级势在必行。

    美东跨境电商产业孵化基地与各个电商领域强强联手,提供整体跨境电商服务和运作团队,形成整个跨境电商的产业链条人才供应链,推动地方产业链的发展将成为花都产业跨境发展的开始。本次会议旨在贯彻落实省、市关于大力加强高技能人才队伍建设的工作部署,推进国家高技能人才振兴计划的实施,加快推动“互联网+电子商务”发展。同时也为顺应大众创业、万众创新的新形式要求,不断激发创新活力,弘扬创业精神,营造良好的创业环境。培育创新人才,孵化创新企业发展平台,引导更广泛的民众认知,认可并运用最新互联网技术传播和推广花都产品,推动传统企业转型升级。                   

     (花都区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353