欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导出席第十一届琶洲论坛暨全...
  • 会领导为民营企业家授课
  • 工程建设项目审批制度有重大改革...
  • 市工商联在中共广东区委旧址纪念...
  • 会领导率政协委员到市人防办调研...
  • 市工商联、市民政局、市财政局联...
  • 我会应邀出席香港观塘工商联第2...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    花都区工商联开展“律师送法进商会”系列活动

    发布日期:2018-11-30
     

    为帮助会员企业做好经营法律风险防控,花都区工商联(总商会)联合区司法局、区律工委组织开展“送法律到商会”系列活动,内容包括企业经济合同签订、劳动关系风险预防及经营中涉嫌刑事犯罪的风险控制等。 1120日,第一场讲座走进狮岭商会和温州商会,在广州市达芬奇蒙娜丽莎皮具有限公司会议室进行,50多家会员企业参加学习,区司法局、狮岭商会以及温州商会相关领导也出席了活动。

    讲座由广东裕信律师事务所龙开茂主任主持,有三位律师从不同角度、例举了不同的实际案例进行阐述,深入浅出的将高深复杂的法律知识,通过案例引起企业重视并知晓如何规避。

    区委统战部副部长、区工商联党组书记朱震在会上指出,党和国家各级领导都非常重视民营经济发展,近期区工商联组织召开了会长、秘书长会议,学习了习近平总书记考察广东重要讲话精神和关于促进民营经济发展的系列重要讲话精神,传达广东省民营企业座谈会、广州市民营企业座谈会精神,并要求各基层商(协)会将精神与政策及时传达到会员企业中,使企业在新时代下能够把握好发展方向,坚定发展信心。区工商联也将加大服务民企力度,本次律师送法进商会活动,就是通过律工委的法律专家们介绍专业法律知识,让企业受益,为企业保驾护航。

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353