欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导出席第十一届琶洲论坛暨全...
  • 会领导为民营企业家授课
  • 工程建设项目审批制度有重大改革...
  • 市工商联在中共广东区委旧址纪念...
  • 会领导率政协委员到市人防办调研...
  • 市工商联、市民政局、市财政局联...
  • 我会应邀出席香港观塘工商联第2...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    陈立副主席率广州市工商联代表团赴疏附开展捐赠捐建和商贸考察活动

    发布日期:2018-12-03
     

    11 26日至29日,广州市工商联副主席陈立率广州市工商联代表团到喀什疏附县开展捐赠捐建和商贸考察活动。

    代表团一行先后考察了疏附县卫生局、县人民医院、托克扎克镇卫生院、铁日木乡、援疆企业以及乡村卫星工厂,深入了解医疗援疆、产业援疆以及当地经济社会发展状况。疏附县委副书记、广州援疆工作队队长唐力明,县领导华世君、易春生、热依汗姑·司拉木、热夏提·阿布力米提陪同参加了活动。双方在县卫生局、铁日木乡举行了工作座谈会和捐赠仪式。广州市粤港澳大湾区经济文化促进会、广州市民营企业商会、广州外商投资企业商会分别组织会员企业广东朗润集团有限公司、广州市华安达实业有限公司、广州市月亮湾装饰设计有限公司、祈福集团等向疏附县卫生系统捐赠55.3 万元。雪松控投集团向铁日木乡捐赠了50 万元用于该乡2 村的路灯帮扶项目。

    陈立副主席在座谈会上表示,此次活动是广州市工商联贯彻落实第六次全国援疆工作会议精神,根据广州市委市政府的决策部署,推进企业参与援疆扶贫献爱心、企业商贸考察活动的一项重要工作。广州市工商联将以此次活动为契机,进一步深化两地工商联系统对接交流,充分发挥各方优势,整合资源,凝聚精准帮扶合力,为疏附县社会稳定长治久安和打赢脱贫攻坚战贡献广州市工商联和民企的力量。

    唐力明副书记在会上表示,此次广州市工商联献爱心捐赠捐建和商贸考察活动是认真贯彻落实穗疏两地区精准帮扶工作的具体行动,是促进穗疏两地工商联、企业家的交流向基层延伸的具体体现,也是增进民族团结的重要举措。自广州市对口支援疏附县以来,广州市工商联与疏附县工商联的企业家们开展了多层次全方位的交流。希望广州市工商联进一步发挥企业家在项目、资金、资源等方面优势,在教育医疗、产业发展、文化建设等领域与疏附县不断深化交流交往交融,探索常态化帮扶机制,为广州援疆提供有力支持。

                                    (会员经济部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353