欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导出席第十一届琶洲论坛暨全...
  • 会领导为民营企业家授课
  • 工程建设项目审批制度有重大改革...
  • 市工商联在中共广东区委旧址纪念...
  • 会领导率政协委员到市人防办调研...
  • 市工商联、市民政局、市财政局联...
  • 我会应邀出席香港观塘工商联第2...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市百货业商会举行第二届理事会就职典礼暨扶贫助学捐款仪式

    发布日期:2018-11-30
     
     

    1123日晚,广州市百货业商会举行主题为“创新跨越·聚力共赢”的第二届理事会就职典礼暨扶贫助学捐款仪式。市工商联党组副书记、副主席尹宏亮应邀出席并讲话。

    尹副书记在讲话中对商会近年来的工作给予了充分的肯定。他表示,习近平总书记近期在民营企业座谈会上,再次重申了“两个毫不动摇”“三个没有变”,为新时代民营经济发展壮大提振了信心、注入了强大动力。广州市委、市政府认真贯彻落实中央的部署,正结合省里刚出台的“民营经济十条”,以及我市“民营经济20条”政策实施情况,将在近期梳理出台我市促进民营经济发展下一步政策举措,致力于打造更加优良的营商环境。希望商会继续发扬服务会员的优良作风,进一步增强商会凝聚力,促进和帮助会员单位健康发展,实现百货行业产业升级,为推动我市经济高质量发展做出新的贡献。

    当晚,商会第二届理事会进行了就职典礼,广州市总商会副会长、广州市华安达实业有限公司董事长丘育华连任会长。越秀区有关领导以及省、市、区、港澳行业商协会嘉宾及商会会员等三百多人参会。

    商会一直热心公益慈善事业, 关爱弱势群体。当晚庆典上还举行了慈善捐款仪式,商会向越秀区工商联扶贫点贵州罗甸县贫困学校捐款15万元,帮助贫困学生们改善学习环境。

    (会员经济部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353