欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市工商联会员人大代表参政议政热...
  • 广州市工商联举行第二届广州市总...
  • 粤港澳大湾区企业创新思享汇(第...
  • 市工商联到美之臣集团调研
  • 刘水河代表市工商联在市政协十三...
  • 进珍宝贺新春 舞文墨送祝福—...
  • 市工商联会员人大代表热议政府工...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    “全国就业与社会保障先进民营企业”花落立白

    发布日期:2018-12-25
     

    经层层推荐、严格审核,1220日,由全国工商联、人力资源和社会保障部、全国总工会联合颁发,授予广州立白企业集团有限公司“全国就业与社会保障先进民营企业”荣誉称号。

    当天上午,全国工商联、人力资源和社会保障部、全国总工会在北京召开了全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰大会,人力资源和社会保障部副部长张义珍,全国工商联专职副主席谢经荣,全国总工会副主席、书记处书记蔡振华及相关部委领导出席会议,并为荣获全国就业与社会保障先进民营企业、全国关爱员工实现双赢先进集体与个人荣誉的代表颁奖。

    “全国就业与社会保障先进民营企业”这一荣誉,是全国工商联、人力资源和社会保障部、全国总工会三部委对于改革开放以来,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生、构建和谐劳动关系等方面,发挥了突出作用、做出重要贡献的民营企业给予的高度肯定与鼓励。

    广州立白企业集团自1994年创立以来,在国家改革开放政策和各级党委、政府、社会各界的关心、支持和帮助下,保持了跨越式发展势头,连续多年洗涤剂销量全国第一、世界第四,成为当之无愧的中国民族日化龙头企业。在长期发展中,立白始终与祖国同频共振,坚持感恩回馈社会、勇担社会责任。先后在全国建设了13大生产基地,成立了30多家分公司,员工队伍达1万余人,带动上下游产业链解决就业岗位超15万人,为社会主义建设事业和经济社会稳定做出了突出贡献。

    尤其是今年,面对国内、国际经济形势变化,10月份,国务院出台了《关于做好当前和今后一个时期促进就业的若干意见》,把稳就业放在更加突出位置,实施就业优先政策,支持企业稳定岗位、促进就业创业;在正在召开的中央经济工作会议上,中央再次明确了“稳中求进”总基调,围绕稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期等“六个稳”,从八个方面平衡兼顾稳增长和促改革。在这一形势下,立白集团积极响应中央号召,全力保增长、促稳定,通过鼓励创新、产业升级,引领绿色健康生活,实现了逆势而上,营业额突破200亿元,成为中国民族日化经济的中流砥柱。此次集团被授予“全国就业与社会保障先进民营企业”,既是国家对集团多年来贡献的肯定,同时也为全国广大企业树立典型,具有极高的榜样示范作用。

    (立白集团)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353