欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • “中国有IP”珠宝设计新星大赛...
  • 广州市工商联书画院召开换届筹备...
  • 广州珍宝巴士有限公司被命名为2...
  • 市工商联到高新技术企业调研
  • 市工商联开展纪念“三八”国际妇...
  • 市工商联组织退休女同志“三八”...
  • 会领导走访白云区江高镇商会
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    延安市志丹县工商联到天河区考察学习

    发布日期:2018-12-27
     

    1224日,延安市志丹县委常委、统战部部长王冬梅率队到天河区考察学习商会建设、新的社会阶层人士统战工作以及民营企业发展等工作。沙河街党工委书记刘建华、党工委副书记潘建华、人大工委副主任刘学庆、区工商联副调研员蓝雄、沙河街道商会会长刘钦松等陪同考察。

    王冬梅一行实地参观考察了天河区新联会会长企业——广州酷狗计算机科技有限公司和新联会基地智库车间,听取有关负责人介绍企业发展情况和新的社会阶层人士统战工作开展情况。

    随后,王冬梅一行在沙河街道商会进行座谈交流。刘建华结合沙河街的历史发展背景介绍了如何推进商会党建工作;沙河街道商会秘书长何创发介绍了商会发展现状和发展特色,沙河街道商会充分发挥纽带作用,实现沙河地区从无序化到有序化的常态化经营管理。

    座谈结束后,一行人实地参观了沙河街道商会的办公环境和沙河地区综合整治实时监控现场,直观感受了沙河街道商会成为沙河地区由“乱”到“治”的蝶变过程中的重要力量,沙河地区如何实现联动多元力量推动商圈治理。

    王冬梅表示,此次到天河区考察参观了优秀民营企业,学习了优秀基层商会发展建设的经验做法,发达地区的发展模式值得借鉴和思考,有助于志丹县探索如何建立有效机制,发挥工商联、商会、企业三者的作用。

    (天河区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353