欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 不忘初心 牢记使命--市民商...
  • 广州市工商联系统2019年上半...
  • “不忘初心 牢记使命”--“让...
  • 市工商联联合市检察院举办“检察...
  • 会领导走访市农业农村局
  • 广州市工商联(总商会)举办20...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    荔湾区工商联(总商会)召开第十三届四次执委会议

    发布日期:2019-01-29
     

    125日,荔湾区工商联(总商会)第十三届四次执委会议在广州立白集团会议中心举行。区委书记陈小华、区长毕锐明、市工商联副主席尹宏亮等领导出席会议。区工商联(总商会)第十三届执委会全体执委、青委会成员以及邀请的香港工商界人士、市内各区兄弟工商联代表300多人参加会议。会议由区工商联副主席、广州侨美发展有限公司董事长兼总经理杨浩益主持。

    会上,区政协副主席、区工商联主席陈凯旋作荔湾区工商联(总商会)第十三届四次执委会议工作报告;区工商联党组书记黄莉莉宣读《荔湾区总商会关于表彰2018年度先进商会的决定》;区委书记陈小华为10个优秀基层商会颁发了牌匾。区长毕锐明和市工商联副主席尹宏亮在会上作重要讲话。

    毕锐明区长在讲话中充分肯定了我区民营企业家在稳定增长、科技创新、增加就业、改善民生等方面发挥的作用,并表示荔湾区将深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要批示精神,紧紧抓住粤港澳大湾区建设的重大机遇,充分发挥荔湾地处珠江西岸先进制造业和广深港澳创新走廊结合点的区域优势、荔湾的传统文化优势、三大平台广阔空间的后发优势以及政务便利、高效服务的优势,坚定不移地推动建设湾区门户、广州名片、产业高地、现代商都,为广大民营企业提供更大的发展空间和舞台。

        尹宏亮副主席肯定了区工商联在促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长中取得的成绩,并对区工商联提出三点要求。一是珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,继续深入学习贯彻习近平总书记关于促进民营经济发展的系列重要讲话和指示精神。二是坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断加强自身建设,提升服务水平。三是团结带领广大非公经济人士弘扬企业家精神、工匠精神、光彩精神,锐意进取、奋发勇为,为推动荔湾及全市经济社会发展作出新的更大贡献。

    会议还邀请了区教育局和税务局负责同志分别介绍不同类别孩子的入学政策和国家新出台的中小企业惠普税收政策,并邀请工商银行广州西华路支行负责同志解析了民营企业金融信贷等有关问题。

    (荔湾区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353