欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 长春市工商联拜访我会
  • 市工商联团支部顺利完成换届选举...
  • 市非公党委赴番禺区调研并出席区...
  • 阿塞拜疆航空公司主席Jahan...
  • 广州市民营企业家庆祝中华人民共...
  • 会领导到非公企业调研党建和意识...
  • 香港公民协会考察团到访广州瑞松...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    天河区工商联召开2018年度处级党员领导干部民主生活会

    发布日期:2019-01-29
     

    125日上午,天河区工商联召开了2018年度处级党员领导干部民主生活会。为确保民主生活会开出高质量,我会紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的民主生活会主题,认真研究制定了民主生活会工作方案,抓紧抓实处级党员领导干部学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题、撰写对照材料和个人发言提纲等程序,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。

    区纪委监委第八派驻纪检监察组组长张朝晖到会指导。区工商联党组书记陶小民,区工商联党组成员、区工商联副调研员蓝雄,区工商联党组成员、区委统战部副调研员余玲参加了会议。区工商联调研员伍小红、区工商联副调研员利响列席会议。会议由陶小民主持。

    陶小民首先代表领导班子通报了上年度民主生活会和专题民主生活会整改落实情况并作班子对照检查发言。随后,陶小民、蓝雄、余玲3名党组成员分别作个人对照检查发言并逐一开展相互批评。会上,班子成员自我批评和互相批评氛围热烈,被批评的同志诚恳接受批评。到场指导的张朝晖组长充分肯定了此次民主生活会准备充分,班子成员都能自觉把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐条查找梳理存在的突出问题,提出有针对性的整改措施,并且都能以严肃认真的态度,开展积极健康的批评和自我批评。

    我会将针对此次民主生活会查摆出来的问题,切实抓好整改措施的落实,注重从体制机制上解决问题,进一步推进工商联机关作风建设,保证工作常态化、长效化,以更强信心、更足干劲、更实措施推进作风建设深入开展。

    (天河区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353