欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市工商联到全球风行国际旅行社调...
  • 广州文远知行科技有限公司到我会...
  • 广州市工商联书画院助力市工商联...
  • 广州市工商联党组认真落实从严治...
  • 市工商联召开2018年度党组领...
  • 多位会员获颁2018年“广州榜...
  • 市工商联领导赴广商中心项目现场...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    孟丽红会长率市工商联、外商会人员赴港拜访陈伟南首席荣誉会长

    发布日期:2019-01-31
     

    新春将近,为答谢前辈对商会的无私奉献和关爱,129日,广州市总商会副会长、广州外商投资企业商会会长孟丽红以及广州市工商联副主席余剑春带队赴港拜访外商会首席荣誉会长、屏山企业有限公司董事长陈伟南先生。外商会名誉会长雷胜明、林石生,监事长邓焘,副会长谢德光等参加了拜访。

    座谈会上,孟丽红会长向陈伟南老先生汇报了外商会有关工作及计划,对他一直以来对商会的大力支持和卓越贡献表示衷心的感谢,并邀请陈会长出席外商商会30周年庆典,共襄盛举。陈会长回忆了当年创立外商商会的点滴及发展历程,并寄语秘书处继续发扬外商商会优良传统,搭建交流平台,切实为会员服务,引导会员积极投身社会公益慈善事业。今年102岁的陈会长,神采奕奕,思路清晰,还热情跟大家分享了他数十年来始终践行着“人生价值在于奉献,事业成功在于努力”的人生观。2008年,国际小行星中心和国际小行星命名委员会将8126号小行星命名为“陈伟南星”,旨在表彰陈会长在科学、教育、文化、慈善等方面做出的贡献,是一项崇高的国际荣誉。

    市工商联副主席余剑春向陈伟南先生介绍了市工商联及广州市民营经济发展的情况,感谢陈会长多年来为广州市工商联及外商会所做的贡献,衷心祝愿老先生健康长寿。席间,大家围绕粤港澳大湾区建设、外商商会会务发展及建会30周年庆典等展开了讨论,并给予了许多宝贵的建议。

                                (广州外商投资企业商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353