欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 长春市工商联拜访我会
  • 市工商联团支部顺利完成换届选举...
  • 市非公党委赴番禺区调研并出席区...
  • 阿塞拜疆航空公司主席Jahan...
  • 广州市民营企业家庆祝中华人民共...
  • 会领导到非公企业调研党建和意识...
  • 香港公民协会考察团到访广州瑞松...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    温情传递暖人心——棠下街道商会开展慰问孤寡老人活动

    发布日期:2019-02-02
     

    尊老爱老是中华民族的传统美德,为了让棠下街辖内的孤寡老人、困难群众度过一个温暖、祥和的新春佳节,广州市天河区棠下街道商会联合东岳万江集团共同开展“温情传递暖人心”慰问孤寡老人活动。

    125日上午,棠下街道商会会长蔡明辉、常务副会长撖森阳、副会长付同军、秘书长杨绮琳带领商会部分会员、党员代表及东岳万江集团爱心服务队的成员,分为四小分队,在社区居委会工作人员的陪同下,分别走进棠德南、棠德北、泰安、荷光东等四个社区,上门慰问棠下街辖内20多位孤寡老人和困难群众。各慰问小分队分别给老人们送上了慰问金、大米、食用油、春节礼品,大家与孤寡老人亲切交谈,详细了解他们的生活状况和身体情况,祝福老人们身体健康,新年快乐。老人们对企业家们的节日慰问表示感谢。

    广州市天河区棠下街道商会在发展自身的同时,积极主动地承担起了对社会的回馈责任,热心参与社会慈善公益事业。每年春节来临之前,商会都会组织会员们上门慰问棠下街辖内的孤寡老人和困难群众,该公益活动已经持续开展了六年。

    通过慰问活动,商会把企业家们的浓浓关爱和美好祝福送到了每位孤寡老人的心中,让老人们感受到社会的关心和关注,体现了商会的会员企业家们致富思源、感恩回报社会的高尚情操,以实际行动弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。

    爱老敬老,人间有爱,让我们与爱同行,传递温暖、传递感动!

    (天河区棠下街道商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353