欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市工商联到全球风行国际旅行社调...
  • 广州文远知行科技有限公司到我会...
  • 广州市工商联书画院助力市工商联...
  • 广州市工商联党组认真落实从严治...
  • 市工商联召开2018年度党组领...
  • 多位会员获颁2018年“广州榜...
  • 市工商联领导赴广商中心项目现场...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市工商联召开2018年度党组领导班子民主生活会

    发布日期:2019-02-02
     

    根据《中共广州市纪委中共广州市委组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(穗组通〔201888号)部署要求,131日,市工商联召开了2018年度党组领导班子民主生活会。参加会议的领导和人员有:市纪委派驻市委统战部纪检监察组副组长石一白,市工商联党组全体成员,市工商联机关党委和人事部的负责同志列席了会议。会议由市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军主持。

    这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和市委的决策部署落到实处。

    会议通报了2017年度民主生活会整改方案落实情况和巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响民主生活会整改方案落实情况,通报了2018年度民主生活会准备情况,董延军同志代表会党组班子作了对照检查发言,党组成员逐个作个人对照检查,开展了自我批评,班子成员成员之间开展了相互批评。市纪委派驻市委统战部纪检监察组副组长石一白作了发言,他指出:本次民主生活会会前准备比较充分,批评和自我批评比较中肯,查找问题比较准确,起到了相互帮助相互促进相互提醒的作用,达到了预期目的。同时,指出了尚需进一步改进的问题和意见建议。最后,董延军同志作会议小结,强调了三点:一要提高政治站位,强化思想政治武装。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定地维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要开展工作创新,凝聚奋发进取精神。要坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性地开展工作。三要勇于担当作为,锻造团结务实作风。在工作中实事求是,要知行合一、团结协作,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风和钉钉子精神抓落实,真抓实干,务求实效,落实习近平总书记视察广东和促进民营经济发展重要讲话精神,推动民营经济和工商联工作上新台阶。

    (机关党委)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353