欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 广州市工商联书画艺术协会举办会...
  • 广州市工商联书画艺术协会成功举...
  • 抓好“直播+党建” 打造网络先...
  • 我会顺利接待甘肃省“中国光彩事...
  • 第四期广州市工商联新任执常委培...
  • 市工商联领导带队赴市检察院调研...
  • 我会杨超同志荣获省扶贫干部“突...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    市家具行业协会积极配合市工商联开展新春暖企调研

    发布日期:2019-02-14
     

    212日,新春伊始,广州市家具行业协会热情接待了市工商联会员经济部、交通银行广州支行一行。

    近期在中央出台各项惠民企的政策后,各级工商联迅速行动,积极推动各项政策落地、落细、落实,助力营造良好营商环境,支持民营企业做大做强,提振发展信心,引导非公有制经济健康发展。座谈中,市工商联会员经济部吴朝阳部长首先明确了本次到访的目的,一方面是深入行业协会商会广泛听取中小企业意见呼声,了解协会近年为企业服务的工作重点亮点;另一方面是了解行业企业的融资需求,牵线搭桥推动商协会与银行面对面交流,为企业的资金需求提供便捷通道。

    陈允秘书长对市工商联的关心和支持表示感谢,并向大家介绍了协会近年的工作情况以及行业企业的生产经营状况,侧重就企业的资金需求情况进行介绍,就企业对信贷方面的疑惑向银行进行咨询,希望能多方面多维度地帮助企业稳步发展。

    交通银行广州支行代表介绍了交行的基本情况,表示将对有金融需求的企业可以就其企业特性推出个性化融资方案,为企业排难解忧。

    在座谈会上,大家就如何更好形成政企有效沟通的机制,促进企业合作对接,从而推动会员企业健康稳定高质量发展进行深入的探讨。

    (广州市家具行业协会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353