欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮...
  • 广州市工商联举办民营企业...
  • 全联法律部调研组一行到我...
  • 广州市工商联举办“民企维...
  • 市工商联召开港澳执常委代...
  • 广州市工商联庆祝126届...
  • 广州市工商联(总商会)派...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    龙洞一家亲,和谐迎新春——龙洞街道商会2019迎新春茗活动成功举行

    发布日期:2019-02-22
     

    215日晚,龙洞街道商会举行2019年迎新春茗活动。此次活动邀请了龙洞地区各界人士、商会会员单位代表、兄弟商会代表等齐聚一堂,喜迎新春,共叙友情,畅聊未来。春茗活动由会员单位林林潮先生、刘小妹女士主持。

    本次活动上,广州市工商联党组成员、秘书长、市非公党委书记熊鹰,龙洞街党工委陈璋书记,龙洞街道商会会长黄泽宏分别上台致辞。

    活动上,会长黄泽宏表示,三年来在各单位的领导下、各会员的努力下,龙洞街道商会积极开展活动,较好完成商会既定任务。商会三年来积累的成绩来源于共同的努力以及多方的协助。幸福生活需奋斗,新年要有新成绩、新突破,把龙洞街道商会真正打造成有利于龙洞商圈健康发展,有利于会员企业发展,有利于和谐社会进步,深受会员单位热爱和信赖的“家园”。

     龙洞商会成立三年来,龙洞商会的会员企业规模不断扩大,从成立之初的30多家,到如今的近百家;会员单位积极搭建平台,开展招商引资,打造企业品牌促区域经济转型升级,为龙洞辖区经济发展提供支持和动力;连续第三年在结对帮扶下径村7名贫困学生读书;2018年全年投入结对帮扶下径村的扶贫济困资金达三十余万元。

    这次活动中,商会为新增会员举办授牌仪式。抽奖环节更是将活动气氛推向高潮。

    (天河区龙洞街道商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353