欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • “中国有IP”珠宝设计新星大赛...
  • 广州市工商联书画院召开换届筹备...
  • 广州珍宝巴士有限公司被命名为2...
  • 市工商联到高新技术企业调研
  • 市工商联开展纪念“三八”国际妇...
  • 市工商联组织退休女同志“三八”...
  • 会领导走访白云区江高镇商会
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市工商联到高新技术企业调研

    发布日期:2019-03-15
     

    311日,市工商联副主席陈立先后到广东优冠生物科技有限公司、托泰集团(华南生物医药研究院)调研,并邀请部分民营企业家同行交流。陈立副主席一行受到广东优冠生物科技有限公司董事长沈晖、托泰集团董事长徐智峰的热情接待。

    在广东优冠生物科技有限公司,沈晖介绍了公司经营情况及该司研发生产的“优爱宝”贝壳粉环保涂料产品,该产品获得国家环保部最高环保认证“十环认证”,产品不添加任何有毒有害物质,纯天然无污染,具有净化空气及抑菌效果。

    在托泰集团(华南生物医药研究院),徐智峰介绍了集团的经营情况及发展规划。托泰集团是以经营管理、项目投资、和健康高端医疗为一体的综合性集团公司,集团以华南生物医药研究院为技术合作平台,重点发展免疫细胞和干细胞的成果转化,通过子公司运营的不同项目,实现多种高尖端技术的产业化,商业化,同时推进基因检测、自体免疫系统检测、亚健康调理等多种辅助项目,全面开展重大疾病风险人群的早期干预。

    听取介绍后,陈立副主席对两家企业重视技术研发,并拥有独特的、市场前景喜人的高新技术产品表示肯定。他询问了企业在发展中遇到的困难和问题,建议企业之间加强联系沟通,有业务能对接的可加强合作,并表示工商联乐于为企业牵线搭桥,促进合作共赢。他介绍了市工商联联系、服务非公有制经济,为民企维权等情况,并欢迎更多民营企业家加入到市工商联这个“民营企业娘家”的大家庭,广交朋友,共同发展。

    市民营企业投诉中心有关人员参与调研。

    (文、图/投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353