欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 广州市工商联书画艺术协会举办会...
  • 广州市工商联书画艺术协会成功举...
  • 抓好“直播+党建” 打造网络先...
  • 我会顺利接待甘肃省“中国光彩事...
  • 第四期广州市工商联新任执常委培...
  • 市工商联领导带队赴市检察院调研...
  • 我会杨超同志荣获省扶贫干部“突...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    黄埔工商联民营企业家考察团到荔湾区调研考察

    发布日期:2019-03-15
     

    313日下午,黄埔区工商联企业家在区委常委、统战部部长黄金持同志率领下一行20人到荔湾开展学习考察交流活动,荔湾区委书记陈小华同志、区委副书记、区政法委书记卞勇同志、区委常委、办公室主任黄德辉等全程参加考察活动。

    考察团一行首先察看了我区永庆坊微改造和历史文化建筑修缮保护街区和广东粤剧艺术博物馆,随后到区工商联主席企业立白集团参观,期间听取了我区大坦沙片区、海龙科技创新产业区、新隆沙片区等各大重点项目情况介绍,并到南方茶叶市场商会会议室召开座谈会,两区民营企业家积极开展交流。

    会上,陈小华书记介绍了我区经济状况、发展规划及发展前景,还特别向在座的民营企业家讲到:一是荔湾有福气。习近平总书记到广东考察其中一个考察点就选到了荔湾,给我区民营企业带来发展的福气与信心;二是荔湾有底气。荔湾文化底蕴深厚、民风淳朴,蕴藏着巨大的发展潜力。三是荔湾有士气。荔湾区将围绕习总书记的要求,围绕发展,狠抓干部作风建设,提升服务,加快基础设施建设,努力实现老城区新活力,打造“湾区门户、广州名片、产业高地、现代商都”。期待黄埔企业家继续关注荔湾,寻求合作项目,共促两区经济发展。

    (荔湾区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353