欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导带队赴温州、福州两地调研...
  • 会领导出席2019发现广州“独...
  • 市工商联领导出席广州市不良资产...
  • 广州专业市场商会举办2019第...
  • 中共黔南州统战部、工商联来穗开...
  • 广州市工商联开展“不忘初心、牢...
  • 市工商联领导出席粤港澳创新创业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市工商联书画艺术协会成功举办挂牌仪式暨会员书画展

    发布日期:2019-05-22
     

    518日下午,广州市工商联书画艺术协会(下称书画协会)举办挂牌授牌仪式暨会员书画展。广州市工商联党组成员、专职副主席余剑春,书画协会会长、珍宝巴士董事会主席刘奕,原省委组织部副部长罗东凯,原广州市政协副主席杨建城,书画协会顾问和会员,以及市工商联有关部室、直属商会代表等共约70人出席了活动。

     

     

    在举行了热烈而简朴的挂牌仪式后,与会者参观了会员书画展并举行了现场挥毫和书画交流活动。本次会员书画展共展出三十多幅作品,主要为会员的作品和部分顾问的作品。

     

     

     

    余剑春和刘奕为书画艺术协会的理事及会员颁发铭牌后,刘奕代表书画艺术协会致辞指出,作为生于广州、长于广州、耕于广州、成于广州的民营企业家,有责任有使命为中国传统文化在这座历史文化名城中传承下去多做贡献,展现广州民营企业家的文化底蕴,这是广州市工商联书画艺术协会的文化使命。刘奕表示,她将竭尽全力,带领书画协会新一届理事会,在市工商联的直接领导下,整合各方资源力量,发挥会员企业家优势、规范协会制度建设、加强会员交流、推动会员和协会稳步成长和提升。

     

     

    余剑春代表市工商联讲话,祝贺广州市工商联书画艺术协会成立挂牌。他指出,书画协会将为广大会员搭建一个“学习的平台、交流的平台、展示的平台”,引领民营企业家文德弘商,聚合喜欢书画艺术的民营企业家,推动民营企业重视加强文化建设,展示广州民营企业家风采!为广州市民营经济的健康发展和民营企业家的健康成长做出更大贡献!

     

    (广州市工商联书画艺术协会秘书处)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353