欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 广州市工商联召开“不忘初心、牢...
  • 市民营企业投诉中心与市知识产权...
  • 市茶叶协会举行庆祝新中国成立七...
  • 会领导出席市企业联合会年会
  • 我会领导应邀出席香港工联会九龙...
  • 会领导应邀出席从化区民营企业投...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    白云区工商联、区非公党委举办廉洁文化“一进一主题”活动

    发布日期:2019-06-05
     

    为切实开展廉洁文化“一进一主题”活动,在全社会形成廉荣贪耻、尚洁修身、诚实守信的良好社会风尚,传播弘扬好家风,让好家风促进新企风,促进广大非公企业健康发展,528日,区工商联、区非公党委主办的廉洁文化“一进一主题”活动——“传承好家风助力新发展”征文演讲比赛在区委党校四楼报告厅举行。区工商联党组书记、区非公党委书记罗远明,区工商联副主席、区非公党委副书记陈万斌,区委党校副校长林创华等领导与254名区非公企业党务工作者一起观摩了演讲比赛。

    此次参加演讲比赛的10篇征文是由各镇街(含民科园)推荐上来的49篇征文中通过激烈角逐脱颖而出的。征文作者们纷纷紧扣廉洁主题,从自己的家庭家风、亲身体会的故事、良好家风的意义等方面进行演讲,声情并茂,故事感人,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。经过激烈的角逐,比赛最终评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

    参加活动的人员纷纷表示,“本次活动十分精彩,既给现场观众上了一堂堂生动的家风廉政教育课,又让大家感受到了演讲艺术的魅力,对积极培育和践行社会主义核心价值观,对推动全社会形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识起到了很好的榜样作用。”

    (白云区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353