欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 广州市工商联召开“不忘初心、牢...
  • 市民营企业投诉中心与市知识产权...
  • 市茶叶协会举行庆祝新中国成立七...
  • 会领导出席市企业联合会年会
  • 我会领导应邀出席香港工联会九龙...
  • 会领导应邀出席从化区民营企业投...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市非公党委举办非公企业党务工作者示范培训班
    提高党务工作者能力 助推非公党建新跨越
    发布日期:2019-06-05
     

    527日,广州市非公有制经济组织党委在广州市委培训中心(文轩苑)举办2019年广州市非公经济组织党务工作者示范培训班。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记、市“两新”组织党工委副书记董延军出席开班动员并讲话。他强调,要进一步提高我市非公有制经济组织党务工作者的政治理论水平和业务工作能力,助推全市非公经济组织党建工作实现新的跨越发展。市工商联党组成员、秘书长、市非公经济组织党委书记熊鹰主持开班仪式并全程参加了培训活动。

    董延军同志对参加培训班的全体学员提出三点要求:一是统一思想认识,充分认清此次培训的重要意义;二是搞好学研结合,切实提升此次培训的实际效果;三是坚持利好标准,认真落实此次培训的具体要求。他希望大家要珍惜这次来之不易的学习机会,以良好的精神状态参加培训,真正使自己在思想上有新认识、在理论学习上有新收获、在工作作风上有新面貌,以粤港澳大湾区建设为契机,推动我市非公经济组织党建工作上新水平,不断开创非公经济组织党建工作新局面作出更大贡献。

    广东省委宣传部副部长杜新山解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》和广东省委党校党史党建教研部教授张长明就《新时期基层党组织标准化规范化建设——如何当好党支部书记;党支部工作条例解读》让培训班全体学员受益匪浅,大家纷纷表示学有所悟、学有所得、收获颇丰。

    培训结束后,熊鹰同志就本次培训班进行总结。她指出本次培训班着眼任务、结合的好,立足实际、组织的好,学有所得、交流的好。她就全市非公经济组织下一步抓好深化学习提出三点建议:一加强理论学习,提高理论修养;二开展政策教育,提高政治觉悟;三严格学习制度,确保学习效果。

    各区非公经济组织党委书记和非公企业党组织书记、党务工作者100余人参加了本次培训。

    (市非公党办 李树一)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353