欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 广州市工商联召开“不忘初心、牢...
  • 市民营企业投诉中心与市知识产权...
  • 市茶叶协会举行庆祝新中国成立七...
  • 会领导出席市企业联合会年会
  • 我会领导应邀出席香港工联会九龙...
  • 会领导应邀出席从化区民营企业投...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州多益网络公司举办党委成立大会暨主题党日活动

    发布日期:2019-06-06
     

    521日,中共广州多益网络公司委员会成立大会暨主题活动在黄埔开发区组织。大会选举产生首届党的委员会和纪律检查委员会,中央党校原副校长徐伟新、市委组织部副巡视员吕忠才,市工商联党组副书记、副主席尹宏亮,市工商联党组成员、秘书长、市非公经济组织党委书记熊鹰等应邀参加揭牌仪式并出席活动。

    广州多益网络公司2006年成立,是国内仅有的几家自主研发和自主运营的互联网游戏企业,公司充分把握人才建设和研发投入这两个关键,锐意进取,改革创新,经过十几年的努力,取得了骄人的成绩,2018年公司净利润突破13亿元人民币,累计纳税10亿元人民币,为广州的经济社会建设做出了显著贡献。在企业发展的同时,多益网络人始终做到“心中有党”,真心拥护党的领导、诚心推动党的建设、同心开展党的工作,于20176月成立党支部,经过三年的努力,20195月被上级党委批准成立党委,这标示着企业高速发展的同时,党的建设跃上了新的台阶。

     会议现场,多益网络党委与四家机构共同开启党建结对共建活动,以及进行“千企帮千村”结对帮扶签约活动,将党建工作融入到为党和政府分忧,为社会尽责方面。

    参加党建结对共建单位包括:中共广州市工商业联合会机关委员会、中共广州开发区民营经济和企业服务局支部委员会、中共广州市公安局黄埔区分局网络警察大队支部委员会、中共广州市黄埔区工商业联合会支部委员会。

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕中央、省、市关于开展脱贫攻坚和实施乡村振兴战略的部署要求,广州多益网络股份有限公司与市工商联党组副书记、副主席尹宏亮就“千企帮千村”公益扶贫项目签约。多益网络股份有限公司向广州市总商会慈善基金捐赠,用于广州市总商会慈善基金开展脱贫攻坚和乡村振兴项目。

    会上,广州市非公党委熊鹰书记对广州多益网络公司党委成立表示热烈的祝贺并提出下一步的建设要求,希望多益网络公司党委在上级党委的领导下,不断加强公司党委标准化、规范化建设,提高基层党组织组织力,充分发挥好党组织的政治功能,一是搞好自身建设,二是助推企业发展,三是热心社会公益,精心打造“党建强、发展强”的双强共同体示范单位。

    最后,多益网络党委与广州市非公经济组织党委共同组织了主题党日活动,邀请中央党校原副校长徐伟新以“五四运动与中国共产党的诞生”为题讲党课,参加活动的党员听课后深感启发大、收获多。

    (非公党办)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353