欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 不忘初心 牢记使命--市民商...
  • 广州市工商联系统2019年上半...
  • “不忘初心 牢记使命”--“让...
  • 市工商联联合市检察院举办“检察...
  • 会领导走访市农业农村局
  • 广州市工商联(总商会)举办20...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市工商联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

    发布日期:2019-06-12
     

    610日,广州市工商联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军作动员部署,市委第七巡回指导组聂贵新组长到会指导,并作讲话。

    董延军提出四点要求:(一)要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,把思想行动统一到中央部署和省委、市委工作安排上来。要把主题教育与我会的中心工作有机地结合起来,做到“大学习、深调研、真落实”,使全体党员干部在思想上来一次升华,在精神上来一次洗礼。(二)要明确根本任务,牢牢把握目标要求,不折不扣地抓落实。要贯彻好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”的目标。(三)要坚持最高标准,落实严要求,确保主题教育取得实效。要结合我会的工作实际,创造性地开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育的全过程。(四)要加强领导,健全组织,以求真务实作风提高主题教育质量。我会成立主题教育领导小组,下设办公室,负责统筹抓好各项工作落实,确保主题教育取得高质量好效果新成绩。

    市委第七巡回指导组聂贵新组长强调,一是要聚焦根本任务,抓好落实;二是要把握好总要求,抓好落实;三是要瞄准具体目标,抓好落实;四是贯穿“四个”始终,抓好落实;五是要力戒形式主义、官僚主义,注重实效,解决问题。

    会议由市工商联党组副书记、副主席尹宏亮主持。市委第七巡回指导组副组长李兵及成员一行、市工商联机关全体党员干部职工近100人参加了本次会议。

    (文/机关党委  /宣教部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353