欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮...
  • 广州市工商联举办民营企业...
  • 全联法律部调研组一行到我...
  • 广州市工商联举办“民企维...
  • 市工商联召开港澳执常委代...
  • 广州市工商联庆祝126届...
  • 广州市工商联(总商会)派...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    广州市不良资产管理协会会长单位与美国嘉沃特殊资产投资基金在金交会举行签约仪式

    发布日期:2019-06-25
     

    简称“金交会”)在琶洲广交会展馆举行。在广州市工商联的指导下,广州市不良资产管理协会携手会长单位广州德赛资产管理集团一起参展,和国内外各大金融机构、业内同行亲切交流,共促广州金融业蓬勃发展。

    621日上午,大会启动仪式后,在广州市不良资产协会的见证下,协会会长单位广州德赛资产管理集团和美国嘉沃投资基金(CarVal Investors)现场签署在粤港澳大湾区不良资产领域共同投资10亿元的合作框架协议。也是现场唯一一组民营组织与国外资本的签约,受到大会的特别重视。

    嘉沃投资基金成立于1987年,专注于基金投资业务,是一家世界领先的特殊机会投资基金管理公司。

    (广州市不良资产管理协会会长闵卫国博士与美国嘉沃基金(CarVal Investors)代表Avery Colcord董事总经理)

    在签约仪式现场,广州市不良资产管理协会会长闵卫国博士接受采访时表示,近年来,随着国际经济形势的深刻变化,中国内地的不良资产规模在迅速上升。随着粤港澳大湾区建设的不断推进,更多类似“广州扩大金融对外开放十条”等推动粤港澳大湾区建设改革政策不断落地,粤港澳大湾区对境外金融机构形成巨大的吸引力,国际资本也积极到粤港澳大湾区投资不良资产或参与困境房地产企业重组。并感谢广州市工商联对协会工作开展与双方合作的大力支持,希望未来协会与嘉沃投资基金的合作能在工商联的指导下持续稳定的发展。

    广州市不良资产管理协会的展位始终是人声鼎沸,络绎不绝的业内同行和参展嘉宾来到这里进行咨询沟通。

     

    协会与市工商联共同参与毕节扶贫的工作也被大会主办方列为金融精准扶贫的经典案例进行了展示。

    (会经部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353