欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 重温党史 不忘初心勇担当——会...
  • 会领导到欧派集团讲专题党课和调...
  • 广州市工商联开展“不忘初心、牢...
  • 广州市工商联开展“不忘初心、牢...
  • 广州市工商联开展“不忘初心、牢...
  • 国家税务总局广州市税务局稽查局...
  • 广州市第四届北京路公益慈善嘉年...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    广州连锁经营协会主办2019高端食品食材产销对接会连锁专场洽谈会

    发布日期:2019-07-09
     

    2019627日,由广州市贸促会主办的2019广州国际食品食材展览会在保利展馆开幕,应广州市贸促会邀请,我会周强会长出席了开幕式。

    下午,由我会主办的高端食品食材产销对接会连锁专场在保利展馆4号馆商务配对区召开。我会友谊、广百、采芝林、大参林、华润万家、胜佳、兴安、澳之星、喜洋洋、宝生园、乐多多、8字店、小鲜驿站、盒马生鲜和市食品企业协会、海珠区酒类行业协会和广州市冷藏协会等200多家企业代表近300人参加了对接会。代表们积极洽谈对接,努力捕捉商机,经初步了解,采购商对大米、蜂产品、豆制品、荞面、辣椒酱系列、人参饮料等优质产品有初步合作意向。

    此外,我会麦家应副会长、副会长单位兴安超市的陈梅红处长、钟扬理事分别接受了现场采访。

    本届展会的展示面积约45000平方米,有来自云南、黑龙江、四川、吉林等近10个大型的省市代表团参展。同时,还有来自日本、波兰、马来西亚、以色列、柬埔寨等10多个国家以及中粮集团、北大荒集团等食品和连锁加盟品牌企业近1500家积极参展。为广州连锁食品企业提供了多类型产品选择,促使供需双方以最有效的交流实现合作,降低采购成本。

    同时,我会还组织企业参加了201919届广州国际食品展暨进口食品展览会。

    (广州连锁经营协会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353