欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 不忘初心 牢记使命--市民商...
  • 广州市工商联系统2019年上半...
  • “不忘初心 牢记使命”--“让...
  • 市工商联联合市检察院举办“检察...
  • 会领导走访市农业农村局
  • 广州市工商联(总商会)举办20...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    天河区工商联举办《广州市天河区支持社会组织发展推动现代服务业出新出彩的实施办法》政策宣讲会

    发布日期:2019-07-15
     

    712日,天河区工商联举办《广州市天河区支持社会组织发展推动现代服务业出新出彩的实施办法》(下称《实施办法》)政策宣讲会。

    会议由天河区工商联办公室主任、秘书长郝惠霞主持,区属各有关单位、各行业协会、商会、联合会、促进会、产业联盟和民办非企业单位等近百家社会组织参加了本次宣讲会。

    宣讲会邀请了广东省惠诚社会工作评估中心理事长、华南农业大学社工系副主任李锦顺进行宣讲。李教授围绕着《实施办法》的政策出台背景和依据、政策预期成效、政策创新点、申报对象、申报流程、各项支持标准的申报资格、申报材料及注意事项等七个方面进行了全方位的解读,通过深入细致和大量的举例说明,让参会人员更加充分、详细了解政策和申报流程,便于符合条件的社会组织更加精准地、有针对性地开展申报项目工作。随后,现场就政策解读展开互动交流。

    我会已于628日起公开受理《实施办法》申报。举办宣讲会旨在指导区属各行业协会、商会、联合会、促进会、产业联盟和民办非企业单位等社会组织理解政策,用好政策,增强现代服务业社会组织能力,助力社会组织在推动现代服务业出新出彩以及天河经济发展中发挥积极作用。

    (天河区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353