欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 不忘初心 牢记使命--市民商...
  • 广州市工商联系统2019年上半...
  • “不忘初心 牢记使命”--“让...
  • 市工商联联合市检察院举办“检察...
  • 会领导走访市农业农村局
  • 广州市工商联(总商会)举办20...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市工商联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

    发布日期:2019-07-19
     

    根据中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署和我会主题教育工作安排,78日至12日,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军组织市工商联全体处级以上领导干部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

    学习研讨采取党组理论学习中心组学习的形式,集中安排了一周的时间,围绕“习近平总书记关于初心使命的重要论述”“习近平新时代中国习特色社会主义思想体系”“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”“习近平总书记关于精准扶贫的重要论述”等专题,每个专题由班子成员领读,并安排2位班子成员作重点发言,其余班子成员及处级领导干部作交流讨论等方式进行。

    712日上午,广州市工商联召开“习近平总书记关于全面从严治党重要论述”专题研讨会议,市委第七巡回指导组李兵一行到会指导。

    会上,董延军书记强调,一是要充分认识从严治党的重要性和紧迫性;二是要牢固树立“四个意识”,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;三是要认真落实全面从严治党主体责任。要按照中央部署和省委、市委的工作安排,牢牢把握主题教育目标要求,不折不扣地抓好落实,确保主题教育取得高质量好效果新成绩。

    市委第七巡回指导组李兵副组长作了指导发言,他指出:本次专题研讨会精心安排,准备充分;学习内容充实,能紧扣主题谈体会;发言到位,联系实际紧。同时,他强调,一要充分认识主题教育的重要意义;二要切实提高政治站位;三要大力深化学习成果,把学习成效体现在推动工作上;四要把学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要坚持最高标准,落实最严要求,确保主题教育取得实实在在的效果。

    (机关党委)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353