欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 不忘初心 牢记使命--市民商...
  • 广州市工商联系统2019年上半...
  • “不忘初心 牢记使命”--“让...
  • 市工商联联合市检察院举办“检察...
  • 会领导走访市农业农村局
  • 广州市工商联(总商会)举办20...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    重温党史 不忘初心勇担当——会领导走进企业上党课

    发布日期:2019-07-22
     

    按照广州市工商联党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,716日下午,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记、市“两新”组织党工委副书记董延军走进广州华多网络科技有限公司,以“重温党史,不忘初心勇担当”为题为企业党委、各支部书记及部分党员讲授专题党课。

    课前,华多网络科技有限公司党委副书记王鹤详细介绍了公司的发展状况和党建情况。他介绍,集团上市项目总市值为广州互联网企业第一,荣获“2018中国互联网百强企业”,“2018年广东省百强民营企业”称号。今年以来,受中美贸易摩擦影响,集团市值有所下降,但总体向好。在党建方面,集团党委坚持“互联网+党建”,以“打造网络先进文化守护者和传播者”为工作理念,探索了“直播+党建”学习教育活动,推行了“在线+党建”党员管理模式,开展了“线上+线下”党组织活动,积极促进党建和业务深度融合,引领企业持续健康发展。公司被市工商联党组、市非公经济组织党委评为“双强”共同体示范单位。

    课中,董延军书记结合个人在参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的学习和思考,从中国共产党建党之初的艰辛到革命战争年代牺牲的370多万党员再到改革开放41年来取得举世瞩目的成就,带领大家重温了中国共产党波澜壮阔的光辉历程,诠释了共产党人的初心和使命。

    课后,董延军勉励华多网络科技有限公司的广大党员立足岗位,为国家实现“两个一百年”目标贡献自己的力量。他指出,公司党员平均年龄27岁,朝气蓬勃,应该用宽广的视野把握历史和时代的发展方向,在新时代的征程上开拓实践、奋勇争先。作为互联网企业,要更加注重意识形态领域工作,多利用网络、媒体传播主旋律、弘扬正能量,带领更多青年增强“四个自信”,把个人的“小我”融入国家和集体的“大我”之中,在维护国家和人民利益的过程中实现个人的人生价值。

    在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,我会领导深入企业上党课,了解企业在发展和党建工作中遇到的问题和困难,征询企业对市工商联开展工作的意见建议,专题党课取得了良好的效果。

    (非公党办)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353